В строки вковывай...

В строки вковывай свою ненависть,
Слова,как гвозди вбивай,
Железом каленым ревности,
Прорубь жалости заливай.

Выльешь,выплачешь,заморозишься,
Охладеешь и станешь льдом,
От тепла уже не согреешься,
Ведь растопит в момент огнем...

Полетишь на свет и забудешься,
Крылья тонкие опалив,
И опять ледником окутаешь,
Сердце мертвое.Отлюбив..


Рецензии