Скрылась золотая прядь
Зачерпнули горсть воды,
Брызги бились звать
Цвет полосками волны.
В синей глади парусов
Отражение дымится,
По дорогам свежих снов
Утро солнечно струится.
Свежий шелест пролетал,
Гроздью грозно вился,
Отдышавшись убегал,
Полем удивился.
17.09.2001?
Свидетельство о публикации №101120600168