Женская поэза* гвоздь сезона сезона дождей
Мой скромный гордый гений!
Не то – в кусты мигрени
Нырну к едрене Фене.
Во мне дурные гены:
Я Вене вскрою вены,
Сожгу дотла Женеву,
Слезой стеку по древу.
Вес "нетто" равен "брутто"!
Ты гений мой?! не Брута?
08.04.2001.
_________
Примечание автора:
* поэза – то же, что стихотворение; слово
из лексикона И. Северянина.
Свидетельство о публикации №101120600111