К стихам

         К стихам

Не торопись,
            терпение мое;
взрыватели оставь пока в покое,
пусть берега оттают над рекою,
пусть вырастет трава и птица пропоет -
не торопись,
            терпение мое.
Пусть сердце
            нервы заново кует,
по праву
        правой будь его рукой.
когда же боль
             завяжется строкой,
срывай чеку!
            Пускай тогда рванет!
Не опоздай,
           терпение мое.


Рецензии