Самовлюбленному автору Свои строчим, чужие не читаем...

Свои строчим, чужие не читаем?
Считаем, что чужие - не чета им?

Считаем, что чужие - просто лажа,
фуфло, туфта, чернильная параша,
отстой, совок (прошу прощенья: russia)?

Ну что же, в этом есть свои резоны:
вне зоны ru и в рамках этой зоны
для всякой независимой персоны
своя рубашка ближе. И кальсоны.

Но слишком углубившись в недра эго
и возомнив, что ты отныне - мега-
звезда, рискуешь врезаться с разбега
в оглоблю, не заметив, что телега
твоя стоит пред лошадью.(Коллега)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.