Расставание прощальный женский монолог

               
Как жаль, что ты уходишь!
О! Как безумно жаль!
Побудь ещё немного,
развей мою печаль.

С мужской своею силой
ещё раз обними
и напоследок крепко
к себе меня прижми…

И не спеши, родимый.
Немного погоди.
Послушай моё сердце,
что рвётся из груди.

Оно к тебе привыкло.
Могло бы стать твоим.
Но не судьба, как видно,
быть вместе нам двоим.

Теперь мы у порога
стоим. За ним черта,
которая сейчас нас
разделит навсегда.

Ну что ж, иди, любимый.
И не смотри назад…
Что всё так получилось,
никто не виноват.
 
Иди. И знай и помни,
как я тебя люблю…
О, Боже всемогущий,
дай силу мне твою!
 
 


Рецензии