Прощальная свеча

Не предвкушай желанной встречи
и ожиданьем не томись.
Не слушай жалостные речи.
Перед судьбою преклонись.

Уже не будет встречи этой
ни завтра, после, никогда…
Не жди утешного совета.
Что уплыло, то – навсегда.

Хотя и тяжко, невозможно,
неукротимую слезу
останови и осторожно
поставь прощальную свечу...

И всё прости, без сожаленья.
Не проклинай и не вини.
Лишь как судьбы благодаренье,
тот образ милый сохрани.

 


Рецензии
Точно, как с меня списано :)
Спасибо!
С Новым годом и Рождеством!Удачи!

Зарубина Дарья   03.01.2002 12:54     Заявить о нарушении