Навалились вредные...

Навалились вредные
тучи надоедные,
вороньё крикливое,
сизое, сварливое

Налетели, кружатся
стаями и тужатся
тучные и жирные,
злобные, настырные

И порою кажется
будто не отвяжутся
сивые, спесивые,
глупые, трусливые.

Пусть себе стараются.
Всё равно умаются.


Рецензии