Судный час

                На смертном одре всем лежать.
                Всех чинно, скорбно похоронят.
                А что потом ? Дерьма ушат ?
                Иль добрым словом кто-то вспомнит ?

                Там за барьером другой мир.
                Преступник дикий и кумир –
                все пред безвременьем равны.
                Не ведать нам своей цены.

                Но каждый миг и каждый раз
                нас ожидает судный час
                пока живые помнят нас.


Рецензии