Старый диванчик песня

Тополиной аллеей,
по июньскому полю
возвращаюсь я снова
возвращаюсь к друзьям
к тем, которые были,
потерялись на взлёте,
кто годами повязан,
кто ушёл в мир иной.

Припев (2 раза):
Тополя и одуванчики
время пухом замели
и на стареньком диванчике
                вновь в былое унесли

Возвращаюсь я снова
неотвратно, упрямо.
И на лавках забвения
мы все вместе опять:
и замёрший на БАМе,
и сгоревший на старте,
кто барханом схоронен,
кто а Афгане убит.

Припев (2 раза).

За столом все собрались,
но сидят неподвижно
будто в мыслях остались
в том своём далёке:
и уснувший в машине,
и в Спитаке погибший,
кто Чернобылем срезан,
кто сорвался со скал.

Припев (2 раза).

Тополиной аллеей,
по июньскому полю
я когда-нибудь снова
в раз последний пройду
и вернусь к Вам, ребята
навсегда, невозвратно.
Только несколько позже.
Я сейчас не могу.

Припев (2 раза):
Тополя и одуванчики
время пухом замели.
я на стареньком диванчике...
и со мною Натали.    
 


Рецензии