неЛюбовь

И я снова пущу себе кровь,
И меня ты увидишь во сне.
Но пройдёт эта нелюбовь,
Странным бликом, отразившись в окне.

Яркость дней ослепляет меня,
Слышу я белый шум тишины.
Ржавым лезвием, правя себя,
Свет души порчу натиском тьмы.

Усилятся нервная дрожь,
Метроном всё быстрее в висках,
И всё слаще правдивая ложь,
Что съедает последний мой страх.

Не находит сознанье себя,
Утопая в тёмно-красной крови.
И теперь не волнует меня,
Что придёт после той нелюбви…


Рецензии