Abzats

                “Наш паровоз, вперед лети,
                в коммуне остановка…” 
               
                “Мы мирные люди
                и наш бронепоезд   
                стоит на запасном пути.”

                (Из песен 1930-х годов)
               

На запасном пути паровоз
проржавел, затерялся, зарос,
и мечта со стихом и гудком
обернулась глухим тупиком.


Рецензии