Прощание с конём

Мой конь устал, пора absitzen.
Настало время нам проститься,
Мой старый, добрый, верный друг.
В больших глазах твоих испуг,
Ты ощущаешь расставанье,
И учащённое дыханье
В последний раз своим теплом
Согреет руки мне. О том,
Как я кормил солёным хлебом,
Расскажешь ты, когда на небо
Душа вспорхнёт в звериный рай.
Прощай, мой верный друг, прощай!

Absitzen - спешиться


Рецензии