Крот

Суетитесь?
Суечусь.
Проходите.
Не хочу.
«Тити-мити»
Заплачу.
Морды бить –
Не по плечу.

Делать не ча,
Ночь уже.
Кликнем «вече»
На меже.
«Стенок» встреча –
Вот – сюжет,
Но далече
Я уже.

Ноги в руки,
Наутек.
У разлуки
Путь далек.
Среди скуки
Одинок.
Стынут руки…
Но не в прок

Подвизался
На миру.
Срок остался
Поутру.
Ночь старался –
Все сотру.
Блудят галсы
На ветру,

Рыщут, ищут
Верный путь,
Кров и пищу.
Не вернуть
Пепелище
На мосту.
Ветер свищет.
Налету

Проскочил
Свой поворот.
Помолчи,
И все пройдет.
Не стучит
В груди добро.
Свет свечи
Не видит крот.


Рецензии