Таки сублимация*
Забвения стихов,
И жизнь там остолопью
Влачат сыны волхвов.
Там клацает за спором
Ума тугой затвор,
И мозг дырявит бором
Зловредный рифмотвор.
Там дым слезоточивый
Приятен, и вот-вот
Кулик велеречивый
Починит свой завод.
03.12.2001.
______
*Сублимация – от лат., психический процесс
переключения аффективных влечений на цели
социальной деятельности или творчества.
Свидетельство о публикации №101120500080