Утро поэта бобылькина

Тратить жизнь не на себя
Возжелал – где дети?!
Не сподобили меня –
Эх! – ни те, ни эти.
Сам, дурилка, виноват,
Почитал козырных;
Ладно, шах ещё не мат,
Да и я настырный.
Как забью в колокола, -
Не любя, бабёнку
Обольщу, чтоб издала…
Жизнь дала ребёнку.

                05.12.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.