Меня нет
То, что написал.
Высохнут чернила,
Как в лесу – роса.
Как бы ни штормило,
Манят небеса
Бросить все, что было,
Что бросать нельзя.
Разбужу старинную,
Грешную мечту.
С ней бесследно сгину я,
Пусть и не дойду.
Только ночи длинные
На мою беду
Без меня не минуют
В огненном Аду.
С ними в одиночестве
Я – накоротке.
Не помеха ночи свет.
Мысли – налегке.
Не ниспослан мне ответ
На чужом листке.
А меня уж больше нет.
Только прах в руке.
Свидетельство о публикации №101120500772