Оттепель

Тили-таль-тиль-тель -
Оттепель.
Дон-динь-дон-динь-день -
Целый день.

Ты от солнца яркого щуришься,
Улыбаясь во все лицо -
Словно сказочная курица
Золотое снесла яйцо.

Вот и врун, в раз - враль
Февраль.
Перенес наш нос
Мороз.

Будет снова весна светла,
И закат, не сгорев до тла,
Вспыхнет новой зарей опять -
Не поспать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.