Жизнь ведущая в ад...

Жизнь ведущая в ад
Мой нелепый распад.
Сны, тоска и вино-
Мне уже все равно.
Иллюзорность любви
В мире полном крови.
В тире жизни - мишень,
Ухожу - терпеть лень.
И дорога в ночи,
Блеклый свет от свечи.
Смерть ведет за собой-
Возвращаюсь домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.