Мне явлен был испуг во сне...
И я боявшись плохо спал.
А вечером я пил и ждал,
Что ты придешь опять ко мне.
Но ночь развеила надежды.
Ты не пришла, я снова пьян.
Упал на старенький диван
Под голову сложив одежды.
Возможно истина в вине,
Возможно я тобой не понят.
Но сны опять меня уронят,
И я очнусь на самом дне
Больных и тошных ощущений.
И вновь решу что жизнь глупа,
Влачение ее - тоска,
А сам я как-бы даже гений.
Свидетельство о публикации №101120500711