Во избежание снов
Не взмою я вверх...в высоту
А значит мне не обнять,
Упавши, немую росу
И значит мне не бежать
По легкости облаков
Я больше не буду летать
В спасение глупых грехов
Не быть на границе миров
Забыть пустоту и не спать
Во избежание снов
Я больше не буду летать
Свидетельство о публикации №101120500710