Блуд
Осветит солнце предстоящий блуд.
А нет - осенний взгляд в пролёт -
И тучи стаями сквозь щель плывут.
По коридорам, на дорогах, в окнах,
Как в клетках, затаились люди.
На улицах - то снег, то мокро....
Но солнечно не скоро будет.
Прости мне сломанную сигарету,
Прости мне, что вообще курю.
И песню жалобную эту,
Прости...и я тебя прощу.
Свидетельство о публикации №101120500701