Тонкой кожей твоей бы укрыться...

Тонкой кожей твоей бы укрыться...
В твоё тело укутавшись, я
Не смогла бы с тобою проститься,
Как минуту назад уж смогла.

Выпей сока...на подоконнике...
Вроде там он...не помню, скорей,
Мне сегодня ужасный по соннику
Снился сон..про кого? про людей...

Про тебя и меня...бестолковая,
Недвусмысленная игра
Подсознания нездорового
С чёткой гранью добра и зла.

Выпей сока...ведь так свободнее.
Неужели так сложно взять
В руку  мерзости новогодние
И за окна всё побросать?!

И себя не забудь отсюда
Попросить...Удались, уйди.
Там, в Сахаре и на верблюде
Лучше смотришься. Сбереги

Хоть остаток на сердце камешком,
Хоть кусочек моей любви.
Забирай свои деньги и варежки,
Уходи! Уходи! Уходи!...


Рецензии
Легко написано :)
И знакомо по ощущениям

Буду ждать Ваших новых произведений

K1   23.12.2001 17:16     Заявить о нарушении
Буду ждать тебя в гости к моим стихам.
Мне приятно, что ты заходишь.
****)))))))))))))))))))))

Саша Добрая   25.12.2001 22:47   Заявить о нарушении