Я всем прощаю, в том числе себе...

Я всем прощаю, в том числе себе.
В тоску, как в зеркало, взглянуть и все забыть.
В который раз довериться судьбе
И жизнь презрев решиться снова жить.

Постичь любви нелепую печаль
Постигнув, черт возьми, опять налью
Вина, и станет снова жаль
Себя, за то, что много пью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.