Придя к тебе с мечтой в надежде...

                *  *  *

Придя к тебе с мечтой в надежде
Ненастным майским вечерком,
Я подарю букет, как прежде,
Осыпав золотым стихом.

Войду, разденусь, выпью чая,
Зажгу зеленую свечу
И все сомненья отметая
Поглажу нежно по плечу …

Проснувшись свежим, ранним утром,
На столике заметишь ты,
Второй букет, стихи под ветром –
Мотив поэзии весны .

                29 декабря 1996


Рецензии