Я лью мгновения в бокал вина...

Я лью мгновения в бокал вина.
Их с каждой каплей прибывает.
Коль пить, так пить уже сполна,
Иначе просто не бывает.

Зачем иначе пить вино
Мгновений этой жизни краткой?
Но коль так нам предрешено
Налью еще в бокал украдкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.