Любовь

1. Кровь хлещет из вен,
   Слезы слились в эроген,
   Душа душу убьет,
   Время наконец-то замрет.
   Я повержен в бою,
   Я очнулся в раю,
   Там появишься ты
   И сбудутся мечты.

2. Я кричал о том,
   Как мне холодно днем,
   Как душа скоро уйдет
   И меня заберет
   Ветер веет молвой,
   Я лечу над землей,
   А во сне смеешься ты
   И сбудуться мечты.

3. Птица жизни летит,
   Солнце лучами кипит,
   Лишь только смерть за мной пришла
   Душу мою украла.
   Кровь хлещет из вен,
   Слезы слились в эроген,
   Душа душу убьет,
   Время наконец-то замрет.


Рецензии