Травинушка...

Во поле тоскливо травинушку клонит...
И мается она, несчастная, и каится,
Признания её  далёко  ветер гонит:
Никто не узнает, не догадается...
Утром росою нежной рассветной умоется,
Тонкую кожу свою - в любовницы солнышку,
Сок стебелька с жарою горестно борется,
К полудню травинушка станет прозрачна как стёклышко...


Рецензии