Одна!

Радостная усталость и грусть
светлая как роса
Я уезжаю и я не вернусь
Сказано глядя в глаза

Стоило может быть и пострадать
Но только с этого дня
Чувство свободы случилось узнать
Оно наполняет меня...

Ура. Я одна. Абсолютно одна
И будто лечу, легко
Отпущен мой грех, я отомщена
От плена уже далеко.

И я никого сейчас не хочу
Зависть от чувства - бред
Не ною, не плачу а снова шучу
Одна встречаю рассвет.


Рецензии
Chuvstvuetsya muzhestvo xrupkoi dushi,stoikost'.Smotrish vpered,ne boyas' nichego.

Anxelika   28.07.2002 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.