Триалет А. А. Полынью горькой я останусь на губах...

Полынью горькой я останусь на губах.
В твоих приливах буду я извечна.
Любовь пройдет, но на дорогах млечных
Полынью горькой я останусь на губах.
На расстояния легко обречь нас.
Ищи сквозь годы черточки лица впотьмах!..
Полынью горькой я останусь на губах.
В твоих приливах буду я извечна...


Рецензии
В моих приливах не оставишь и следа
Лишь нежною рукой по ним пройдешся
Попробывав лишь вкус запретного плода
К нему уже ты не вернешся...

Солнечный Ветер   05.12.2001 20:45     Заявить о нарушении