Без идеи

Мне надо больше белых рам,
В которых битое стекло.
Ты всё решил забыть, но сам
Не забываешь мне назло.
А запрячусь под столом,
Не буду плейер выключать.
И подпевать буду о том,
Что не хочу я вспоминать.
Хотя здесь нет и тени слез
О всех несбыточных мечтах,
Но слышу всё же твой вопрос
В людских далёких голосах.
А я уеду через день,
Но смысла ехать больше нет.
Наверно просто чья-то лень
Передаёт большой привет.
И опять пишу тебе
Три слова, да давай проверь.
Но эта фраза не в судьбе
После всего... Уже.... теперь;


Рецензии