Пытались...

Ты разбил последний смысл всего,
Что недавно билось в сердце моём.
Время идёт, но для чего?
Нас было не двое, мы были втроём.
И нам не хватало секунд объяснить,
И сосчитать долгие муки.
Мы так пытались друг-друга любить...
Последние силы сжимали руки.
Последние взгляды закончились боем,
Стали стихами слёзы дождя.
Последнюю дверь за собою закроем,
Ты будешь сквозь сны смотреть на меня.


Рецензии
Просто супер!
Просто класс!
Высокие чувства
специально для нас!:))))))

Спасибо за приятные мгновения! Только всё не так плохо, как кажется! Удачи!

La Prezident   05.12.2001 20:51     Заявить о нарушении