О, Маргарита...

О, Маргарита, как мила,
Когда б такою я была?
Но почему нельзя летать,
Ночами лунными не спать?

Пусть только воздух и полет,
Пусть небо душу заберет.
Лететь, лететь от мира прочь,
Где затхло все, где жить невмочь.

О, Воланд, Власть тебе дана,
Ты правишь балом, Сатана!
Укрой меня своим плащом,
Забудусь там. Забудусь в нем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.