Как холодно мне...

Как холодно мне
Огня, огня,
Не плачусь судьбе:
Нельзя, нельзя.
Никто не вернет
Мне
Тебя,
Тиха по свече
Течет
Слеза.
Душа полна
Душой твоей,
Боль пронзает
Вновь, вновь…
Тело просит:
«Налей, налей»,
Но безвозвратно ушла
Любовь.
Хочу умереть:
В полет, в полет.
Звезды, луна, речка, лед.
Холодное солнце над миром встает,
Но меня и там
Никто
Не ждет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.