Повтори все снова

Лишь о тебе сегодня мысли,
И драгоценные слова,
Из сердца осторожно вышли,
Слегка кружилась голова.

И тихо , тихо прозвучали,
Лишь о тебе и для тебя,
Как- будто тайну сохраняли,
Чтобы не сглазили меня.

Все говорил и говорил я,
Как наваждение нашло,
Как будто выросли вдруг крылья,
Как-будто семя проросло.

Как- будто дождик благодатный,
Выращивал цветы любви.
И твой ответ был благодарный,
Сказала:"Больше говори".

Сказала:"Повтори все снова,
Готова слушать без конца.
Тебе я все отдать готова,
За твои  чудные слова".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.