У нас с тобой два разных пути...

У нас с тобой два разных пути,
Тебе надо вперёд, а мне там не пройти.
Там будет запрет для меня, а тебе
Горит зелёный всегда и везде.

Я верю лишь в красный - ты веришь в другой,
Я выбрал путь сложный - ты выбрал простой,
Если там будет просто - значит мне не туда,
Если там сложно - дорога одна.

Путь - это нитка, пока нет узла,
Если он впереди, там тупик навсегда.
Я направляюсь вперёд к тупику,
Хотя я уверен, что там не пройду.


Рецензии