Кто кого переплюнет?

               Вы заикнулись, поперхнулись
               И сплюнули горчащую слюну,
               Внезапно, рассекая воздух, обернулись
               И запустили в личико моё ещё одну.
               О как напрасно будни пролетели,
               Еслиб я знал, что будет так,
               Мы б с Вами песню мира спели
               Без грубых слов, кажись, пустяк,
               Но позно, расплевались не нашутку,
               Нащупать пульс - пустая трата жизни,
               Зачем ты кинула в меня мишуткой ?
               Нет детища тебя капризней.
               Пришёл момент, набравшись сил и влаги
               Как скунс я взялся за атаку,
               Над головой моей скрестились шпаги,
               Все умерли, а мы....
                Продолжим драку.


Рецензии