Недопетая песня
И метроном чеканит время,
И не успеть схватить за стремя
Ушедшее...в сплетенье бед
И прошлой памяти,
и боли,
и снова в этой грустной
роли...
С одним вопросом: ждать ли нет?
И в опустелости души ищу вопросы
И ответы...И только крик: Любимый где ты?!
И осень... заплетает косы.
А может правда...просто
зря?
Но...сквозь... дожди встает
заря!!!
Свидетельство о публикации №101120500553