Звезда

Не было раньше и после не будет,
Что бы Звезду не увидели люди.
Две тысячи лет для народа сияет,
Иные ж лицо от неё отвращают.
Как будто не видят, как будто не знают,
Как ярко любовью сердца освящает.
И кто не узреел Её в Вифлееме,
Тем никогда, не увидеть и неба.


Рецензии