Ушедшим

Пусть для НИХ- пройдут годы,
Для меня ж уже - вечность,
С каждым днём всё острее печаль,
И теперь уже мелочи каждой
Мои чувства нисколько не жаль.

Я с тех пор уж давно не молилась,
В этом смысла не вижу теперь -
В моём сердце усталость скопилась,
Слёзы кладбищ и горечь потерь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.