Тебе
Твоя улыбка, словно солнца лучик,
Твои глаза, как океана блеск,
И нет нежней на свете твоих ручек,
Девчонка, я влюблён в тебя навек!
2 часть:
Люблю, целую и грущу,
Надеюсь, жду и вспоминаю,
В толпе друзей тебя ищу
И мысленно тебя я обнимаю...
3 часть:
И пусть не вместе мы теперь,
Судьба решила все за час,
Всё будет хорошо, поверь,
Любовь когда-нибудь покинет нас...
4 часть:
Люблю тебя я больше жизни,
Хоть говорю, что безразлична.
И ненавижу больше смерти,
Хоть говорю, что не обижен...
5 часть:
Блаженна девушка, познавшая любовь,
Да будет счастлива судьба твоя навеки,
И будет чистой в венах твоих кровь,
И будут лучшими на свете твои дети.
Свидетельство о публикации №101120500534