Так просто
Когда не знает никто, что внутри.
Она скрывает все словно короста,
И тайной становится боль всей души.
Но кто-то поймет, что она просто маска,
Маска от холода, горечи слеза.
И иногда ее хочется сбросить.
И показать шипы своих роз.
Они покалечили бедное сердце,
Они разорвали его на куски.
Глаза не заметят теперь больше солнце,
А слезы будут ждать твоей руки.
Свидетельство о публикации №101120500533