Безответная любовь
Есть безответная любовь.
Так хочется пропасть.
Не дать сосать ей кровь.
Ведь стоит ей придти
И я теряю разум
Но стоит ей уйти
Я потеряю фразу.
Но знаю, что придет и твой ответ,
И счастье дни наполнит,
Ты будешь говорить мне не один привет,
А речь твою любовь заполнит.
Да Вера все-таки важней,
Важнее, чем Любовь.
Надежда тоже посильней.
Почище сделает нам кровь.
Свидетельство о публикации №101120500531