Боль
Песня поет.
А боль все сжимает
И душу гнетет.
Мысли чернее ночи
Вздох при ударе друзей.
Взгляд в их невинные очи.
Страх при встрече людей.
Пусть это будет неправдой,
Пусть это будет игрой.
Из под ног уходит земля
Опять одна останусь я.
Улыбнусь я себе в стекле.
Попытаюсь вспомнить хорошее.
У окна буду долго молчать,
Но теперь уже все забывать.
Свидетельство о публикации №101120500530