Утро

Я смотрю на серое небо
И сквозь тучи я вижу свет.
Представляю последнее утро,
Мы опять встречаем рассвет.

Тихим голосом что-то спросила,
Ты ответил шутя, как всегда,
Молча голову набок склонила,
И в глазах заиграла слеза.

Но слеза моя остановится
Я это знаю наверняка,
Ты вновь скажешь что-то веселое
Засмеются мои глаза …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.