Валькирия

А в расщелине -
Страх мой, пропасть
Да легко расшибиться о лёд.
Так уж вышло -
Печальная проза
Красной строчкой
По жизни течёт.

Так сложилось:
И правде есть мера...
Этой ночью
Мне слышался вой...

Не тогда ли Валькирия-дева,
Уводила тебя за собой?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.