Рождество

Наступает Рождество,
Люд весь суетится.
Что вкуснее приготовить,
И кому что подарить.
Не спешите люди мира,
Нужно поразмыслить.
Кто сегодня народился,
И Кому дарить нам.
Иисуса день рожденья
Вновь мы вспоминаем.
Подарить Ему, чтоб сердце
Ныне Он желает.
Подарите сердце Богу
В день Его рожденья.
И не нужно шума много,
Он родился в хлеве.
Только видим мы кругом
Не Иисуса славят
Гномы, ёлки, дед мороз,
Но нигде Христа нет.
Исчезает уж из жизни,
Сей Младенец в хлеве.
Ни волхвов, ни пастухов
Чьё ж сиё рожденье?


Рецензии