Ты меня давным-давно забыла... 07. 04. 1989

Ты меня давным-давно забыла,
Может и не знала никогда.
Понял я меня ты - не любила.
Вот мы и расстались навсегда.

Я тебя люблю все также верно,
Ты мне нравишься и снишься по ночам.
Только чувствую себя я очень скверно,
Потому что порознь жить с тобою нам.

Я тебя частенько вспоминаю,
Ты меня наверно никогда.
Вот и птицы снова прилетают
И на улице уже весна.

Не забыть мне наше лето вместе…
У тебя теперь есть парень свой.
И не быть тебе моей невестой,
Я ведь для тебя теперь чужой.
07.04.1989.


Рецензии