Тебя люблю я милый друг... 18. 01. 1994
И ты прекрасно знаешь это.
Вновь зацветут цветы вокруг,
Вновь, как всегда, наступит лето.
Я знаю, любишь лето ты,
Когда тепло и солнце светит,
И тянутся к нему цветы,
Оно их светом всех приветит.
И я один из тех – цветок,
Тебя люблю и восхваляю,
Душой я рядом, хоть далек
Когда тебя я оставляю.
Приду, ты спишь, устав от дел
И дочь сопит в своей кроватке,
Я соблюдаю сон и тишь,
А сам смотрю на вас украдкой.
18.01.1994.
Свидетельство о публикации №101120500498