Что со мною? Я не та, что прежде...

Что со мною? Я не та, что прежде,
И не так доверчива теперь.
Я устала от пустой надежды
И смирилась с горечью потерь.

Не вернуть ушедшие мгновенья,
Всё уже не так и всё - не то,
Но тепло твоих прикосновений
Сохранилось на моём пальто.

Больше взгляд твой душу не согреет,
Руки я к тебе не протяну...
Уходи же, уходи скорее,
Оборви последнюю струну!


Рецензии